Определились финалисты в четырех дивизионах Кубка Каменского по мини-футболу

В сильнейшем дивизионе «А» в ответном матче «Газовик»-«ДнепрАзот» сильнее были газовики, выигравшие со счетом 3:2 (первый матч закончился ничьей 5:5). Теперь они в финале сыграют с командой «Скай».

В дивизионе «Б» в финале сыграют «ДГТУ» и «Водяне». В полуфинале команда «Водяне» оба раза переиграла «ДИК» со счетом 5:4 и 5:2.
В финале дивизиона «В» встретятся «Сильвер» и «Евраз». В полуфинале «Евраз» смог сломить сопротивление «ДХЗ» (6:5). Предыдущий матч закончился ничьей 2:2. «Сильвер» в двух матчах переиграл «Прометей» (6:3 и 12:8).
В финале дивизиона «Г» сыграют «Спартак» и «Радянське». В драматическом матче «Дрезден»-«Спартак» при счете 4:4 (первый матч закончился со счетом 4:5) в ворота «Спартака» на последних секундах был назначен пенальти, но «Спартаку» повезло: мяч попал в штангу.
В Кубке «Днепровской лиги» для определения полуфиналистов в двух матчах пришлось бить послематчевые пенальти. «Днепровец» позволил отыграться «Лиону» со счетом 1:3 (первый матч закончился с результатом 3:1), но по пенальти победил — 3:2.
В матче «Металлург»-«Армада» (первый матч — 2:5) на последних секундах металлургам удалось забить решающий мяч, который сравнял команды в двухматчевом противостоянии — 5:2. В серии пенальти удача улыбнулась «Армаде» — 3:2, теперь ее игроки встретится в 1/2 финала Кубка с «Днепровцем».
В матче «ДМК»-«Днепр» (результат первого матча — 3:4) также был забит гол на последних секундах. При счете 4:2 мяч влетел в ворота «ДМК». Счет стал 4:3 и снова были назначены пенальти. Для победы «ДМК» хватило одного отбитого пенальти. В 1/2 финала Кубка «Днепровской лиги» «ДМК» ждет «ДКФВ-2», которые по сумме двух матчей переиграли «Керамет». В Кубке «Лиги патриотов» в полуфинальных матчах встретятся «Баглей»-«Сталь» и «ДВПУ»-«Динамо».