Спортивному клубу Каменского оказали спонсорскую помощь

Более 100 воспитанников спортивного клуба смешанных единоборств Герц-ММА на левобережье теперь смогут полноценно проводить тренировки. Несмотря на то, что спортивный зал небольшой, он пользуется популярностью у местных жителей, и родители с удовольствием приводят сюда своих детей.

Благодаря спонсорской помощи Каменского городского головы Андрея Белоусова и стараниям общественной организации «Патриот-2015» для нужд клуба были закуплены современные гимнастические маты.

10 ноября мэр Андрей Белоусов, руководители ОО «Патриот-2015» Богдан Наполов и Павел Некрытый приехали к спортсменам в гости. Руководитель спортклуба Антон Ермашкевич и его воспитанники поблагодарили гостей за очередную помощь и участие в решении их проблем. Новым мягким покрытием заменят устаревшие маты по всему полу спортивного зала.

Как рассказывают сами ребята, раньше во время тренировок они часто травмировались из-за старых и просевших матов, а на новых им будет легче отрабатывать броски, захваты и перевороты.

«Все тренировки проводятся на бесплатной основе. Возраст спортсменов, которые здесь занимаются, – от 5 до 56 лет. Многие добились выдающихся результатов, став мастерами спорта, чемпионами области, Украины и Европы», – говорит Антон Ермашкевич.

Богдан Наполов отметил, что их организация уже не в первый раз приходит на помощь спортивному клубу – в первую очередь, благодаря взаимодействию с городским головой и его участию в решении таких вопросов.

Мэр поздравил спортсменов с важным этапом в тренировочном процессе, пожелал им успехов, новых достижений и побед в спортивной карьере.

«Я с радостью откликнулся на эту просьбу, так как сам с третьего по шестой класс занимался дзюдо именно в этом спортзале», – сказал мэр.

¸
SONY DSC