«Сталь» крупно проигрывает в Александрии

«Александрия» — «Сталь» — 4:1.

Первые два мяча в этом матче забили сталевары. Сначала — в свои ворота. Левый защитник Богдан Михайличенко отдал неточную передачу на своего голкипера, который не сумел дотянуться до мяча, а тот просто закатился в пустые ворота.

«Сталь» ответила очень быстро. Через четыре минуты сербский форвард Обрадович получил передачу от Кузыка и, немного подработав мяч, пробил в девятку ворота Панькива. У голкипера не было шансов.

А потом мячи влетали только в ворота каменчан. Сначала хет-трик за 20 минут оформил Стеренький. Выйдя на замену, спустя всего три минуты на поле, Старенький замкнул подачу на дальней штанге. Полярус прострелил, Ткачук пытался вынести, но лишь продлил мяч на дальнюю. Старенький был сам и таким моментом легко воспользовался.

Второй гол Сергей забил еще через семь минут. Он получил передачу от Банады на входе в штрафную, сблизился с голкипером и пробил в дальний угол. От штанги мяч влетел в сетку ворот. В самом начале второй половины Ситало обиграл на фланге Грачева и пробежал с мячом до самих ворот. Форвард поднял голову, увидел набегающего Старенького и отдал передачу точно ему в ногу. 4:1 и хет-трик игрока, вышедшего на замену.

Седьмое подряд поражение каменчан. Увы, в День города наша команда горожан не порадовала.

Следующий матч «Сталь» проведет 24 сентября с «Олимпиком».