«Сталь» наконец-то порадовала своих болельщиков (видео)

«Сталь» — «Олимпик» — 1:1.

«Олимпик» подходил к матчу против «Стали» в статусе фаворита, ведь команда из Каменского сильно сдала по сравнению с началом чемпионата. Тем не менее, последние игры дончан также дали понять, что в Олимпике далеко не все хорошо. Команда Санжара ожидаемо начала матч активнее и принялась диктовать свои условия. В первой половине тайма у гостей было несколько полумоментов, тогда как игроки Стали просто-напросто выжидали шанса для контратаки.

И в середине тайма номинальные хозяева очень неожиданно вышли вперед. Команда заработала право на угловой, Кузык подал точно на голову Месхи, который переправил мяч в дальний угол. Гол из ничего. После этого «Сталь» на удивление заиграла еще активнее, а «олимпийцы» долго не могли прийти в себя. В конце тайма «олимпийцам» все-таки удалось понервировать соперника, устроив небольшую осаду, но защита «Стали» со всеми выпадами оппонентов справилась.

После перерыва наставник «Олимпика» Роман Санжар попробовал освежить игру выходами Мигунова и Очигавы, а для того, чтобы сравнять счет гостям понадобилось 15 минут. Великолепную комбинацию провели дончане, Моха получил мяч в штрафной, обыграл соперника и отдал пас пяткой Бильнекому на пустые ворота, и тот свой шанс не упустил — 1:1. После этого «Сталь» показала, что она не будет играть на ничью и пыталась проводить свои атаки, но надолго команду Меликяна не хватило.

«Олимпик» был ближе к победе и, наверное, заслуживал трех очков, но счет так и не изменился. Отметим действия Мохи в сегодняшнем матче. В эпизоде с голом Вингер сыграл фантастически, но вот зачастую он «тянул одеяло» на себя и принимал неправильные решения. Это очень злило Санжара и наверняка у него будет разговор со своим подопечным.

А после финального свистка тренер каменчан Егише Меликян неожиданно подал в отставку.

«В спорте нужно не только правильно выигрывать, но и правильно проигрывать. Нужно правильно уйти. Я не хочу все время оправдываться за то, что нет результата», — заявил Меликян после этой игры.

Пока неизвестно, как отреагировал на эту новость президент клуба Вардан Исраелян.

Меликян возглавил «Сталь» в июне 2017 года. Его команда начала чемпионат с двух побед, однако, впоследствии потерпела 7 поражений подряд.

«Сталь» набрала 7 очков и занимает 10 место в турнирной таблице. Следующую игру наша команда проведет 1 октября в гостях с «Вересом».

Источник:football.ua