«Сталь» обыграла дома «Волынь»

Дубль вышедшего на замену Карикари решил исход поединка.

24-й тур украинской Премьер-лиги открывался матчем команд из нижней части таблицы — в гости к «Стали» приехала «Волынь». Команда Виталия Кварцяного сейчас явно переживает не самый лучший период. До поединка со Сталью последние свои шесть матчей лучане проиграли, и только чудо (ну или еще несколько штрафов для «Днепра») могут спасти «Волынь» от самого дна турнирной таблицы по итогу сезона.

Зато у «Стали» дела сейчас идут куда лучше. С приходом на тренерский мостик Леонида Кучука игра команды из Каменского вышла на новый уровень, вследствие чего пошли и победы. Однако в последнем туре «Сталь» неожиданно уступила «Карпатам», после чего могло показаться, что и у волынян будет шанс обыграть команду из Каменского.

Но чуда не произошло. За весь матч против «Стали» «Волынь» не нанесла ни одного удара в створ. Хотя, стоит сказать, что и в защите подопечные Кварцяного действовали на этот раз гораздо лучше, чем во встрече с «Ворсклой». Но длилась эта уверенность ровно до 87-й минуты, когда вышедший на замену Карикари вывалился на ворота Кичака и, спокойно обыграв вратаря, открыл счет в матче.

Пропущенный мяч шокировал гостей, те пошли отыгрываться и на последней компенсированной минуте получили еще один гол в свои ворота. Грубая ошибка защиты команды Кварцяного снова дала возможность Карикари выскочить на свидание с кипером «Волыни», и он во второй раз огорчил болельщиков команды из Луцка.

Таким образом, «Сталь» реабилитировалась после гостевого поражения во Львове, ну а «Волынь» продолжает коллекционировать поражения. «Сталь» догнала «Ворсклу» — у обоих по 27 очков, а «Волынь» прочно сидит на дне — 10 очков.

Источник: football.ua