«Сталь» продолжила свою беспроигрышную серию

«Сталь» — «Карпаты» — 0:0.

В минувшем туре обе команды отобрали очки у лидеров. Наша команда — у «Шахтера», а львовяне — у «Динамо». Поэтому игра ожидалась интересной и боевой. Но вы — забитых мячей в этом матче не было. За первый тайм команды ни разу не попали в створ. «Сталь» действовала более активно, но не настолько, чтобы говорить о каком-то серьезном преимуществе. После перерыва инициатива уже была на стороне львовян, которые даже создали несколько по-настоящему голевых моментов. В частности, на 67-й минуте Пеньков среагировал на классный удар головой от Гладкого, тот добил, но попал в штангу. Вскоре воротам угрожал Ди Франко — снова голкипер на высоте, а уже в компенсированное арбитром время Акулинин бил метров с восьми, однако Пеньков, отбив мяч ногой, забрав себе звание лучшего игрока матча.

В итоге — 0:0.»Сталь» набрала 11 очков и по-прежнему на последнем месте. Наша команда не проигрывает уже третий матч подряд, но и основные конкуренты — тоже.

Следующий мат «Сталь» играет 18 ноября с «Ворсклой», которая не может выиграть уже четыре игры подряд. Сегодня полтавчане проиграли динамовцам Киева — 1:2.