«Сталь» проигрывает в Мариуполе (видео)

«Мариуполь» — «Сталь» — 4:2.

В этом матче счет открыли каменчане. На 26-й минуте Эдгар Малакян вышел на ворота под очень острым углом и сумел пробить под опорной ногой Худжамова.

Хозяева отыгрались через 7 минут. Тотовицкий с угла штрафной прострелил на Фомина, который забил в пустые ворота. Как показал повтор, Руслан был на полкорпуса впереди защитников, у ассистента были основания поднять флажок, но гол был засчитан. 1:1 — с таким счетом и закончился первый тайм.

На 78-й минуте каменчане не смогли выбить мяч подальше от своих ворот, Кожанов перехватил, отпасовал на Борячука, а тот прострелил на Тотовицкого, который буквально занес круглого в ворота. Почти сразу Болбат воспользовался скидкой того же Борячука, с первого раза переиграть Пенькова не смог, но повторным ударом отправил таки мяч в сетку.

Счет 4:1 слишком уж расслабил игроков мариупольской команды, следствием чего стал второй гол Малакяна. Михайличенко здорово поставил корпус в штрафной и отдал в свободную зону, куда ворвался Эдгар — финтом Зидана ушел от защитника и легко пробил с восьми метров в нижний угол. Эффектно, но уже бесполезно.

«Сталь» проиграла свой последний матч в этом году и закрепилась на последнем месте. Следующий каменчане проведут 12 февраля с «Александрией». Нам остается только надеяться, что следующий год станет для «Стали» более упешным.

 

 

Читайте новости nashreporter.com в Facebook