В Каменском прошел боксерский чемпионат среди юных воспитанников всех боксерских школ города

В БК «Ринг» прошел чемпионат среди юных воспитанников всех боксерских школ города, – Кубок «Деда Мороза».

Более десяти ярких и динамичных выступлений юных боксеров могли увидеть все гости и участники турнира. Возраст юных спортсменов был от 7 до 15 лет. Все боксерские школы продемонстрировали отличный результат, высокий уровень подготовки и мастерство.

На турнире присутствовали почетные гости: заместитель председателя профсоюза «Металлургов» ДМК Виталий Ровков и председатель комиссии по культурно-массовой работе Яна Жучек, а также, все тренеры нашего города по боксу, – директор БК «Ринг», старший тренер Андрей Шершурев, Максим Погребняк, Игорь Урбе, Вадим Хамаза, Вячеслав Шульга, Леонид Дородный, Виктор Мельник.

Представители профсоюза «Металлургов» Виталий Ровков и Яна Жучек поздравили детей с наступающим Новым годом и подарили клубу «Ринг» сертификат на покупку девяти пар боксерских перчаток, две пары из которых они привезли с собой.

«Уже на протяжении трех лет в нашем клубе «Ринг» в канун нового года проводят кубок «Деда Мороза», в котором участвуют все боксерские школы города: ДЮСШ №1, ДЮСШ №2, СК «Дзержинка».  Все дети получают много приятных и вкусных подарков и, конечно, грамоты за участие в кубке», — прокомментировал один из тренеров БК «Ринг» Максим Погребняк.

«Это наше первое совместное мероприятие и уверен, что в дальнейшем вы будете приглашать нас и радовать своими прекрасными выступлениями и победами. Родители большинства воспитанников боксерского клуба «Ринг» работают на комбинате. Хочу поздравить всех с новогодними праздниками, пожелать счастья, удачи в новом году, невероятных побед и свершений, а мы вам в этом поможем», — отметил в своем выступлении заместитель председателя профсоюза «Металлургов» ДМК Виталий Ровков.

Пресс-служба ППО «Металлургов»