В Каменском соревновались в спортивном водном туризме

26-27 мая на левобережье Каменского прошли соревнования по технике водного туризма среди спортсменов с поражением слуха.

Организаторами соревнований выступили спортивно-туристический клуб «Тритон» (руководитель — Дмитрий Котов) и центр физической культуры и спорта инвалидов «Инваспорт» (начальник — Юрий Коновалов). Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Посоревноваться приехали команды из городов Запорожья, Кривого Рога, Павлограда и Каменского. Соревнования проводились по таким дисциплинам: слалом С-2 (катамаран 2 человека) и слалом С-4 (катамаран 4 человека).

В общем зачете первое место среди мужчин завоевала команда «Фанатик» (Каменское) в составе Игоря Сергийчук, Александра Кошака, Александра Комиссарова, Игоря Бульченко. Второе место у команды «Инваспорт» (Каменское) в составе Вячеслава Книги, Александра Олиференко, Александра Ипатова, Владимира Мирошника, а третье место у команды из Кривого Рога в составе Андрея Патерило, Алексея Назарова, Владимира Олийныка, Алексея Карасева.

Среди женских команд лучшими были девушки каменского «Инваспорт» в составе Марины Сергийчук, Натальи Книги, Елены Мельник, Юлии Ипатовой, вторыми были девушки из города Кривой Рог — Юлия Назарова, Виктория Бондаренко, Елена Бондаренко, Ирина Карасева, третье место у команды из Павлограда в составе Ольги Ревы, Марины Константиновой, Натальи Осадчей, Анастасии Чайки.

Призеры и участники соревнований получили награды от организаторов соревнований.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий