Владимир Дубинский рассказал о новых игроках СК «Прометей» (видео)

Президент СК «Прометей» Владимир Дубинский провел встречу с новичками Деоном Эдвином и Морисом Криком.

Последний уже сыграл за нашу команду, и к тому же очень успешно, в прошлую субботу против «Запорожья», а Деон прибыл в спорткомплекс буквально как говорят с корабля на бал, после двадцатичасового в целом перелета через океан.

Об этом передает СК «Прометей».

Владимир Михайлович поздравил ребят и поблагодарил за то, что они приехали. Также заверил, что верит в них и хочет, чтобы они стали частью семьи «Прометей». В интервью клубной пресс-службе президент спортклуба рассказал, что играть за нашу команду было желанием самого Мориса Крика:

«Морис Крик изъявил желание через своего агента играть именно в «Прометее». Мы были удивлены, ведь обычно все хотят играть в столице или в других крупных городах. Мы предложили ему трай-аут, Морис отметил, что настолько хочет играть в «Прометее», что готов на трай-аут. Мы встретились с Морисом. Руководство и главный тренер, все хотят, чтобы трай-аут истек. Морис — талантливый игрок. Я пересмотрел несколько его игр прежде чем дал согласие. Он сейчас в очень хорошей форме.»

Прокомментировал Владимир Дубинский и появление в команде нового защитника Деона Эдвина:

«Деон Эдвин был MVP прошлого года, многие из наших ребят играли с ним: и Илья Сидоров, и Саша Антипов. Они сказали, что Деон прекрасный человек. Также мы обсудили этот шаг и с Карлисом, ведь это прежде всего должно быть решение тренерского состава. Что порадовало, так это то, что мы его уговорили быстро.»

Ознакомил президент СК «Прометей» новых игроков и с задачами, которые сегодня стоят перед командой, а именно попадание в тройку лидеров чемпионата. В конце встречи Владимир Дубинский вручил Деону Эдвину его новую игровую форму. После чего новичок принял участие в первой тренировке.

 

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий