За книгу о ветеранском волейболе «The name of the game — Volleyball» ее автор Андрей Юрлов получил награду от мэра Каменского (фото)

Три года назад наш земляк известный фотохудожник Андрей Юрлов создал книгу о ветеранском волейболе «The name of the game — Volleyball».

На 82-страничный фотоальбом, который очень быстро разошлся в волейбольных кругах, появился большой спрос. «Меня активно подталкивают на переиздание работы дополнительным тиражом», — говорит Андрей. Сам автор не только является фотомастером, а еще и активным игроком. Еще недавно защищал честь команды нашего города «Прометей». Накануне открытия волейбольного турнира, посвященного 85-летию образования Днепропетровской области Андрей Юрлов за пропаганду волейбола, как олимпийского вида спорта, был награжден «Відзнакою міського голови».

Переехав жить в Словакию, Андрей не перестал заниматься самым массовым видом спортом в мире. «Сейчас я волейбол продвигаю в Словакии, — рассказывает собеседник. — Вместе с международными судьями обслуживаю встречи высших дивизионов. А как игрок выступаю за словацкую команду BVC CADCA (сборная городов Чадца и Жилина). Мы играем в высшем дивизионе «А» международной любительской лиги (Чехия, Польша, Словакия), куда входят шестнадцать команд. В прошлом году заняли второе место. А 19 марта будем играть в финале нынешнего розыгрыша».

Источник:disk-sport.com