Каменчанин Юрий Мешков покинул проект «Танцы со звездами»

пн, 11/08/2021 - 12:07
Автор: Администратор
танцы со звездами

Вчера, 7 ноября, состоялся десятый эфир шоу «Танцы со звездами». Программу посвятили теме «Семейный вечер».

Звездные пары танцевали по 2 танца. Наш земляк Юрий Мешков и Александра Зарицкая (солистка украинской группы KAZKA) исполнили зажигательную самбу под песню Minelli – Rampampam.

александр

 

Второй танец был посвящен народным мотивам, а участие в нем принимали бабушка и подруги Александры. На паркете звучала украинская народная песня «Горіла сосна». В танцевальном номере конкурсанты разыграли сцену сватанья, в конце которого бабушка «благословила» Зарицкую и Мешкова. 

Каменчанин Юрий Мешков покинул проект «Танцы со звездами»

 

В этот день в зоне риска оказались: Дмитрий Каднай и Алина Ли, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук, Александра Зарицкая и Юрий Мешков.

Дмитрия Каднай и Алину Ли в последние минуты спасли зрители. Двум другим парам пришлось исполнять танец за жизнь. К сожалению, по решению судей проект покинула пара Александра Зарицкая и Юрий Мешков. Из 13-ти эфиров пара покинула проект на 10-м, всего за шаг до четвертьфинала.

«Этот проект для меня был как второй жизнью, как глотком воздуха. Я здесь переосмыслила все свое существование. Этот проект вернул меня к счастливой жизни. У меня какое-то время была депрессия, и я не знала, как с ней справиться, и здесь такой подарок судьбы – этот проект. И самый крутой подарок — это мой партнер Юра», - сказала Александра Зарицкая.

Каменчанин Юрий Мешков покинул проект «Танцы со звездами»

Читайте главные новости nashreporter.com в социальных сетях Facebook, Telegram, Twitter

Новости партнеров