Вокалистка группы KAZKA рассказала о своих чувствах к каменчанину Юрию Мешкову

пн, 11/01/2021 - 11:30
Автор: Администратор
танцы со звездами

31 октября состоялся девятый эфир шоу «Танцы со звездами», который посвятили 27-летию украинской группы «Океан Эльзы». Участники выступали под песни, которые у них ассоциируются с событиями в их жизни. В этот вечер вокалистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась своими чувствами к Юрию Мешкову.

По словам звезды, Юрий ей очень нравится как парень. Девушка счастлива, когда он находится рядом.

 «Я бы очень хотела верить, что у нас что-то может быть после проекта. Я боюсь его потерять. Боюсь, что он все это воспринимает только как телепроект. Я переживаю, напишет ли он после проекта, пригласит ли на свидание», -  сказала Александра.

31 октября состоялся девятый эфир шоу «Танцы со звездами», который посвятили 27-летию украинской группы «Океан Эльзы». Участники выступали под песни, которые у них ассоциируются с событиями в их жизни.  В этот вечер вокалистка украинской группы KAZKA поделилась своими чувствами к Юрию Мешкову. По словам звезды, Юрий ей очень нравится  как парень. Девушка очень счастлива, когда он находится рядом с ней.   «Я бы очень хотела верить, что у нас что-то может быть после проекта. Я боюсь его потерять. Боюсь, что он все это воспринимает только как телепроект. Я переживаю, напишет ли он после проекта, пригласит ли свидание», -  сказала Александра.  В эфире Юрий Мешков и Александра Зарицкая станцевали венский вальс, но оказались в зоне риска.  Им пришлось танцевать танец за жизнь. По итогам судей Александра Зарицкая и Юрий Мешков  продолжат участие в проекте, а шоу покинула пара МELOVIN и Лиза Русина.

 

В эфире Юрий Мешков и Александра Зарицкая эффектно исполнили венский вальс, но оказались в зоне риска.  

танец

 

Юрию и Александре пришлось исполнять танец "за жизнь". По итогам судей Александра Зарицкая и Юрий Мешков  продолжат участие в проекте, а шоу покинула пара МELOVIN и Лиза Русина.

танцы со звездами

 

танцы со звездами

Читайте главные новости nashreporter.com в социальных сетях Facebook, Telegram, Twitter

Новости партнеров