Людмила Науменко и Татьяна Юркевичус - новые игроки БК "Прометей"

ср, 07/14/2021 - 09:00
Автор: Администратор
Людмила Науменко и Татьяна Юркевичус - новые игроки БК "Прометей"

Женский БК "Прометей" подписал контракт с двумя украинскими форвардами - Людмилой Науменко и Татьяной Юркевичус. А вот Оксана Моллова покинула команду. Такие новости сообщил на своей странице в Фейсбуке президент СК "Прометей" Владимир Дубинский:

"Новости женской команды БК Прометей. 

Продолжаем подписание игроков и формирование склада команды на игры в сезоне 2021/2022. 

Два новых игрока подписали контракты с БК Прометей. Это известный украинский форвард, долгое время играющая за рубежом и последний сезон проводившая за турецкий CBK Mercin Yanisehir Людмила Науменко и выступающая в прошлом сезоне за итальянский Vigarano  украинский форвард Татьяна Юркевичус.

Идеология нашего клуба остаётся прежней, чем больше украинских игроков вернутся из за границы и смогут выступать в Чемпионате Украины, чем больше игроков основной сборной Украины будет играть в клубах украинского Чемпионата, тем интересней будут игры и интересней сам Чемпионат.

Костяк нашего золотого состава, состоящий из украинских игроков остался прежним.  По семейным обстоятельствам команду покинула Оксана Молова. После травм, полученных в конце сезона 2020/2021 и оперативного вмешательства восстанавливаются Вита Горобец и Виктория Кондусь.

В тренерском составе не произошло никаких изменений. С особым интересом ожидаю Чемпионат в этом сезоне. 
Последнии подписания качественных легионеров женским БК Киев-Баскет, указывают на то, что наш основной прошлогодний соперник за золотые медали, готовится к бескомпромиссной борьбе.

Уверен, в ближайшее время, мы услышим о подписании новых легионеров женской командой БК Будивельник. Ещё одна мощная и очень интересная команда врывается в Чемпионат Украины. Очень интересно будет. Очень. 
Все хотят дать бой БК Прометей и это самая большая мечта и надежда для меня и всех болельщиков. Очень хочется увидеть интересный баскетбол, бескомпромиссную борьбу, хочется волидольных игр и в женском Чемпионате.

Наш тренерский штаб готовит новые контракты с ещё двумя легионерами. Думаю один из них удивит всю баскетбольную общественность и специалистов. 

Более качественные игроки в нашем женском баскетболе дадут очередной рывок и возможность прогрессировать нашим украинским игрокам. Ждём с нетерпением начала Чемпионата. 

Уже через 10 дней наша команда начнёт свою подготовку к сезону 2021/2022. Все соскучились за играми и командой. Скоро!!! 

Только Прометей! Только Победа!!!"

Источник

Людмила Науменко и Татьяна Юркевичус - новые игроки БК "Прометей"
Людмила Науменко и Татьяна Юркевичус - новые игроки БК "Прометей"

Читайте главные новости nashreporter.com в социальных сетях Facebook, Telegram, Twitter

Новости партнеров