Мэр Днепра подписал важное распоряжение

В Днепре примут единые правила соблюдения тишины для общественных мест в ночное время.

Об этом городской голова Днепра Борис Филатов сообщил на своей фейсбук-странице.

Неофициально.

Друзья, я услышал ваши проклятия ( особенно, купивших билеты на концерты Дзидзё, Дана Балана и прочих БГ ). Билеты сдавать НЕ НАДО. Все запланированные концерты состоятся.
После 1 июля будем решать проблему ( не нами созданную ) в рабочем порядке.

Простите, был неправ, посыпаю голову пеплом.

В Городе будут приняты единые правила соблюдения тишины для общественных мест в ночное время. Это значит, что громкая музыка в парках, скверах и на площадях после десяти вечера будет запрещена.

Тоже самое касается туристических кораблей на Набережной.

В Днепре будет выбрано специальное место для всех концертов, фестивалей и прочих развлекательных мероприятий — подальше от жилых домов, но не на выселках. Чтобы не приходилось отключать всё в ручном порядке и портить праздник.

Правила рассмотрят и примут на ближайшей сессии горсовета. За их выполнением будет следить Инспекция по вопросам благоустройства – совместно с правоохранителями.

В парке Глобы уже завтра с 11 утра спецкомиссия из замов. Встречаются возле колоннады. Можете подойти и высказать им свои претензии.

Там же и парке Шевченко будут снесены все незаконные ларьки, а старые лавочки, карусели и сухие деревья заменят на новые.

Следите за прессой.

Спасибо и на связи, — написал Борис Филатов.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий