На Днепропетровщине действовала мощная наркогруппировка (видео)

В Днепропетровской области разоблачили организованную группу наркоторговцев.

Подробности сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

У семи жителей Никополя, которые организовали в городе наркобизнес, сотрудники управления противодействия наркопреступности изъяли наркотики на сумму 80 тыс. гривен — марихуану, метамфетамин, метадон, конопля, а также 2 пистолета, патроны и обрез ружья.

В течение четырех месяцев полицейские документировали деятельность организованной преступной группы в составе 7 мужчин, которые наладили в регионе сбыт наркотических средств и психотропных веществ «метамфетамин».

Установлен организатор сбыта — житель Никополя 1985 г.р.

14 санкционированных обысков состоявшихся 21 мая с участием следователей, кинолога со служебной собакой, с привлечением полицейских спецподразделения «КОРД», полка полиции особого назначения под процессуальным руководством прокуратуры.

Сейчас все изъятые вещества и оружие направлены на экспертизу. После проведения соответствующих исследований будет принято решение об открытии уголовных производств по статьям 263 и 309 УК Украины, вручении членам группы сообщение о подозрении и избрание им меры пресечения.

Правоохранители проводят дальнейшие мероприятия по установлению других членов группы и документирования их преступной деятельности.

 

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий