В Днепре женщина родила 14-го ребенка

Об этом сообщает родильное отделение перинатального центра 9 -й больницы Днепра.

— Дом, где живет любовь…

«Семейные ценности» — что вкладывает в эти слова каждый из нас?
История семьи, о которой мы расскажем сегодня, впечатляет, восхищает и заставляет замолчать самых прожженных циников и скептиков.

История супругов Ольги и Руслана Майгун… Они поженились, когда им было 19 и 21. А сегодня Ольга готовится на выписку из нашего роддома с новорожденной Вирсавией, которая в семье 14 ребенок.
А всего 7 мальчиков (Степан, Тимофей, Сеня, Павел, Елисей, Руслан, Самуил) и 7 девочек (Евгения, Лия, Люба, Оля, Авигея, Тавифа, Вирсавия).

Из четырнадцати детей — восемь родились в нашем роддоме, что нам безусловно, приятно и почетно.
Кроме любви друг к другу и к детям, в этой семье взяты за правило ежедневный труд, организация и творчество. Глава семьи – мастер на все руки, кроме всей домашней мужской работы обучил мальчиков работать на станках.

Самая старшая в семье – Евгения, 26 лет, уже создала свою семью. Она дизайнер — модельер вечерних платьев, ее примеру последовала и более младшая Лия, которая также шьет одежду. Трое подросших мальчиков (Степа, Тима и Сеня) – дизайнеры обуви. Кроме того, Тима был лучшим в школе в резьбе по дереву. Павел осваивает профессию повара – кондитера.

Школьница Люба имеет уникальный голос и занимается вокалом, половина детей из семьи играет на музыкальных инструментах.

С 2010 года Ольга имеет почетное звание «Мать – героиня».

Малышка Вирсавия сладко спит на руках у мамы. Она пришла в семью, где ее любят и ждут.

Наши искренние поздравления и пожелания всего наилучшего большой и дружной семье! — сказано в сообщении роддома в Facebook.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий