В Каменском состоялся первый фестиваль авторской песни

9 мая в Центральном парке культуры и отдыха прошел первый фестиваль авторской песни «Я хочу, чтобы был мир», сообщает пресс-служба мэрии Каменского.

Барды со всей Украины съехались в Каменское на тематический праздник, чтобы поделиться своим творчеством.

Для многих участников фестиваль стал возможностью не только выступить, но и повидаться с друзьями. Также авторский коллектив вспомнил известного поэта и барда Булата Окуджаву, которому в этот день исполнилось бы 95 лет.

От имени городского головы Андрея Белоусова гостей поприветствовал его профильный заместитель Константин Саусь.

«Очень приятно, что в такой памятный день к нам на фестиваль съехались барды со всей Украины. Наш город развивается во всех направлениях – спорт, культура, искусство. Уверен, что ваши песни найдут отклик в сердцах каменчан и слушатели высоко оценят ваше творчество, поэтому подобные мероприятия будут проводиться еще не раз», — сказал Константин Саусь.

Директор городского парка Анна Самохвалова отметила, что идея проведения такого мероприятия появилась давно, но из-за насыщенного гастрольного графика, бардов сложно было собрать вместе на одной площадке. Она также поблагодарила руководство города за помощь в организации фестиваля.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий