В Каменском жестокий убийца получил по заслугам

Ранее судимый мужчина, лишивший жизни собутыльника, проведет за решеткой 8,5 лет.

Инцидент произошел вечером 15 апреля в Днепровском районе Каменского.

Обвиняемый увидел в баре на территории Романково незнакомого мужчину, с которым у него завязалась беседа. Они начали выпивать. После этого собутыльники вышли из питейного заведения и направились в сторону конечной остановки трамвая №4, которая расположена недалеко от дома №19-А по улице Седова.

Проходя вдоль дренажного канала, расположенного возле железнодорожных путей, обвиняемый достал из кармана складной нож и нанес своему обидчику не менее 24 ран. В результате полученных телесных повреждений потерпевший упал на землю, скатился в канаву и скончался на месте. Как писал Репортер, тело было найдено утром 16 апреля.

В судебном заседании злоумышленник признал свою вину в полном объеме и предоставил показания, которые соответствуют фактическим обстоятельствам дела.

По его словам, вечером 15 апреля, точного времени не помнит, он пришел в бильярдный бар, расположенный по улице Одесской, где начал употреблять спиртное. Находясь в указанном заведении, подсудимый встретил ранее неизвестного ему мужчину. Они разговорились и начали пить вместе.

После совместного распития алкоголя примерно в 0:20 собутыльники решили уйти из бара. Выпили они достаточно, однако его новый знакомый настаивал на продолжении употребления спиртного. Подсудимый направился в сторону конечной остановки трамвая №4, собутыльник последовал за ним.

По дороге мимо дренажного канала, расположенного вдоль железнодорожного пути, между ними возник словесный конфликт, в ходе которого потерпевший начал обвинять подсудимого в краже 50 гривен. Мужчина также начал выяснять, кто и сколько потратил денег за вечер. Конфликт перерос в обоюдную драку. Фигурант дела понял, что не сможет одолеть оппонента, поэтому достал складной нож и нанес ему множественные ранения. От телесных повреждений потерпевший упал на землю и скатился в дренажный канал, а нападавший оставил место совершения преступления.

Баглейский районный суд города признал мужчину виновным в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины). Злоумышленника приговорили к 8 с половиной годам лишения свободы.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий