Если вы мечтаете о пушистом друге, звоните нам

Волонтеры общественной организации «Зоощит» в Каменском ежедневно творят добрые дела. Они подбирают брошенных щенков и котят, кормят их, ухаживают, спасают от лютых холодов.

Среди них есть очень разные по возрасту, образованию и социальному положению люди. Но все они неравнодушны к братьям нашим меньшим. Эти душевные и чуткие любители четвероногих друзей стараются найти спасенным животным уютный дом, семью. 

Может, кто-то из вас, дорогие читатели «Репортера», часто грустит и до сих пор мечтает о собаке, которую так и не удалось завести? Или завидует подруге,  у которой есть ласковая кошка? Тогда у вас есть шанс многое изменить в жизни!

Когда вы после работы пришли в пустую квартиру – это одно настроение. А когда вас радостно встречает ваша кошка или собака, то вы понимаете, что у вас есть преданные друзья. Которые вас ждут и, любят. Они смотрят в ваши глаза с обожанием. О каком одиночестве можно говорить, правда?

Общительная и здоровая  (на главном фото)

Отдаём щенка — это симпатичная девочка. Она общительная, ласковая, легко обучаемая. Родители — до 9 кг. Обработана от паразитов. Бесплатно стерилизуем, когда подрастёт. Кто решит взять себе этого милого щенка, звоните – 0672842026. Отдадим заботливым и ответственным людям.

Красотка Соня

Миниатюрная блондинка (3 кг)

с акцентами на макушке и хвосте из кремовых и серых пятен. Как известно, животное трехцветного окраса приносит в дом счастье. Кошечка молодая, стерилизованная, чистоплотная, не навязчивая. Обработана от паразитов.

Питание – каша с мясными добавками, сухой корм (премиум), молочные продукты. Отдаём в заботливые руки. Звоните 097-692-41-84 – Лена.

 

 

 

 

Найдены малыши

Нашли щенков, их удалось спасти от голода и холода. Они чистые, здоровые, красивые и сообразительные. Будут среднего размера, когда вырастут. Можно держать во дворе. Доставим в любую точку города.

Ищем надежных хозяев этим четвероногим малышам. Звоните 0636378312 или 0638929167.

 

 

Пес Бой

Этого умного и дружелюбного пса зовут Бой. Он был домашним. Но когда хозяева съехали со съёмной квартиры, его «забыли» забрать с собой. Теперь он скитается по улицам в поисках пищи. С удовольствием ходит провожать тех, кто его подкармливает.

За более подробной информацией можно обратиться к Ирине Ивановне, звоните — 096 362 2011.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий