Баскетболисты каменского «Прометея» раздавали автографы в ТРЦ Dmart (видео)

22 февраля баскетболисты СК «Прометей» Джейлон Миллер, Руслан Отверченко и Александр Месяц провели автограф-сессию для болельщиков команды, любителей баскетбола и просто всех желающих в торгово-развлекательном центре «Dmart».

«Dmart» — один из партнеров СК «Прометей» в Каменском.

Как отметила его арт-директор Алина Хохель, ТРЦ большое внимание уделяет социальным направлениям, в том числе и поддержке спорта в Каменском.

— Хотелось бы поблагодарить спортивный клуб «Прометей». Мы всегда рады подобным акциям и всегда открыты для любых творческих, культурных и социальных проектов», — рассказывает Алина Хохель.

Большинство болельщиков для того, чтобы получить заветный автограф, сделать селфи и просто пообщаться в неформальной обстановке со своими кумирами, собрались на 3-м этаже центра еще задолго до назначенного времени — 13.00. От приятного общения обе стороны получили массу удовольствия.

Игрок СК «Прометей» Александр Месяц:

— Впервые участвую в таком мероприятии. Мне очень понравилось. В неформальной обстановке пообщались с болельщиками, зарядились от них положительными эмоциями, отдали свои. Честно говоря, не знал, чего ожидать от этой автограф-сессии: все-таки город небольшой, а команда создана недавно. Но, как оказалось, людей пришло достаточно много».

Игрок СК «Прометей» Джейлон Миллер:

— У себя дома в США я уже участвовал в подобных автограф-сессиях для болельщиков моего университета. Как и тогда, сегодня почувствовал отличные чувства, глядя на улыбки и счастливые лица детей.

Игрок СК «Прометей» Руслан Отверченко:

Такие моменты приятные всегда. Для нас, баскетболистов, это своего рода разрядка. На подобных встречах, как правило, много детей, приятно им доставить какое-то удовольствие. Очень важно, когда у подрастающего поколения есть интерес к спорту.

Александр Алексеенко (ветеран БК «Днепр», воспитанник баскетбола Каменского):

— Такие автограф-сессии — показатель серьезного уровня клуба и организаторов. Для детей, которые стремятся стать такими же профессионалами, как игроки «Прометея», это большой праздник. Сюда я привел свою команду 2010 года рождения, чтобы ребята сфотографировались с нашими звездами.

Ирена (болельщица):

— У меня сын занимается баскетболом и мы вместе с ним стремимся по возможности посещать каждую игру «Прометея». Честно говоря, были приятно удивлены, когда услышали новость о том, что будет проведена автограф-сессия. Решили прийти сюда и получили массу удовольствия. Пообщались с замечательными ребятами нашей любимой команды.

Такая автограф-сессия не является одноразовой акцией. Уже в ближайшее время болельщики смогут таким же образом пообщаться и с другими баскетболистами «Прометея». Чтобы узнать с кем именно и когда, следите за новостями.

Читайте новости nashreporter.com в Facebook

Добавить комментарий