Фестиваль красоты и грации прошел в Каменском (Фото)

Вчера, 19 марта в дворце тенниса СК «Прометей» состоялся фестиваль красоты и грации. Мероприятие является ежегодным, и проходило в рамках чемпионата города по черлидингу.

В нем приняли участие такие виды спорта как: спортивная акробатика, спортивная гимнастика, художественная гимнастика, эстетическая гимнастика и тяжелая атлетика.

Как рассказала «Репортеру» Анна Плыска, директор городского центра физического здоровья населения «Спорт для всех», цель фестиваля — показать красоту не только черлидинга но и других спортивных дисциплин.

Праздник открыли почетные гости: Олег Орлов, советник мэра по вопросам молодежной политики; Анатолий Ивашина, заведующий сектора спорта, департамента по гуманитарным вопросам; Владимир Бабенко, директор дворца спорта «Прометей», депутат городского совета.  Все они поздравили присутствующих с праздником спорта и пожелали спортсменам дальнейших побед.

Все спортсмены продемонстрировали свои выступления, и в завершение получили городские награды.

В ходе фестиваля состоялась торжественная церемония награждения спортсменов — им вручали призы, дипломы и удостоверения за присвоенные накануне разряды. Также награждали самых активных родителей и тренеров детей.

А участников чемпионата города по черлидингу награждали по трем номинациям: хип-хоп команда, танцевальная команда и танцевальный квартет.

Организаторами праздника выступили департамент по гуманитарным вопросам городского совета, городской центр «Спорт для всех», спортивный комплекс «Прометей» и федерация города по черлидингу.

Все гости и участники фестиваля красоты и грации остались довольны и получили массу приятных эмоций от такого спортивного действа.

[su_custom_gallery source=»media: 2694,2695,2696,2697,2699,2700,2701″ limit=»11″ link=»image» width=»194″ height=»150″ title=»never»]Содержимое колонки[/su_custom_gallery]