Каменская «Сталь» на Метеоре разгромила «Зирку» из Кропивницкого

Сталевары отправили три безответных мяча в ворота Евгения Паста.

Чтобы сохранить надежду на финиш в первой шестерке, «Зирке» просто необходимо было на выезде обыгрывать «Сталь». В то же время, каменцы выходили на поле абсолютно немотивированными – подопечные Кучука абсолютно точно завершат первую часть чемпионата в нижней шестерке. Более того, «Сталь» уже 4 тура не могла забить.

Так что, если и можно было от кого-то ожидать победы 3:0, так это от гостей из Кропивницкого. На первых минутах матча «Зирка» попыталась обозначить свои притязания на победу, захватив контроль над игрой. Но так длилось недолго, и вскоре Сталь прибрала нити игры к своим ногам.

У «Стали» активничал Васин, а у гостей можно было выделить Полегенько. При равной игре команды ушли на перерыв, так и не открыв счет забитым голам.

Не успел начаться второй тайм, как счет уже был открыт! Карасюк сыграл на подборе после углового и плотным ударом поразил шестерку ворот «Зирки»! Вскоре команда из Кропивницкого могла сравнять счет, но Акименко не воспользовался пасом от Полегенько.

На 73-й минуте Перейра не по правилам сыграл против Васина в своей штрафной и арбитр указал на 11-метровую отметку. Денис сам взялся исполнять приговор и удвоил преимущество своей команды! 2:0.

На 81-й минуте «Сталь» бросила в бой Боя Деула, а уже через 4 минуты тот отдал голевой пас на Дебелко! 3:0.

Теперь каменцы уступают «Зирке» 4 очка и, кто знает – быть может, еще попытаются обойти ее в турнирной таблице по итогам первой части чемпионата. Впрочем, особой разницы между 8-м и 9-м местом в этом случае нет…

Источник: football.ua.

Фото с сайта ФК «Сталь»[su_custom_gallery source=»media: 2056,2057,2058,2059″ limit=»11″ link=»image» width=»300″ height=»200″ title=»never»]Содержимое колонки[/su_custom_gallery]